Kultur / Kursdetails

T5603 Heimisches Rindfleisch mit gutem Gewissen – vielseitig zubereitet

Beginn Do., 11.03.2021, 20:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 10,00 € inkl. Materialkosten
Dauer 1 Treffen
Kursleitung Junge Bäuerinnen und Landfrauen aus der ÖMR

Junge Bäuerinnen und Landfrauen aus der Öko-Modellregion geben Tipps, wo und wie Sie das Rindfleisch direkt vom Landwirt bekommen und auf kreative und vielfältige Weise zubereiten können. Sie erfahren die Zusammenhänge von Milch, Fleisch und Wurst und, was unsere Kulturlandschaft damit zu tun hat. Die jungen Frauen erklären, wie wir verantwortungsvoll und wertschätzend mit den Tieren und dem Rindfleisch umgehen und so mit gutem Gewissen Fleisch konsumieren können.
Ein Rezeptheft mit Informationen rund ums Rindfleisch ist in der Kursgebühr enthalten.




Kursort

Hauptstraße 32
83112 Frasdorf

Termine

Datum
11.03.2021
Uhrzeit
20:00 - 22:00 Uhr
Ort
Hauptstraße 32, Sitzungssaal der Gemeinde Frasdorf, Hauptstraße 32