D6103 Soßen und Fonds - Basiswissen und raffinierte Rezepte
Beginn | Sa., 21.10.2023, 11:00 - 15:00 Uhr |
Kursgebühr | 57,00 € zzgl. ca. 20 € Verzehrgeld im Kurs in bar zu bezahlen |
Dauer | 1 Treffen |
Kursleitung |
Pascal Theimer
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Soßen und Fonds - Basiswissen und raffinierte Rezepte
Der Fond macht´s!
In diesem Soßen-Kochkurs werden aus Huhn, Kalb und Fisch hausgemachte Fonds und Soßen hergestellt - und das passende Menü zubereitet.
Mit viel Liebe zum Detail wird Ihnen gezeigt, wie man Soßen herstellt, gut bindet, ideal aufbewahrt und welche Soße zu welchem Gericht passt. Gerne dürfen Sie selbst kreativ werden und persönliche Abwandlungen für Ihren Fond ausprobieren.
Gute Soßen erfordern Zeit und Geduld - mit den richtigen Tipps und Tricks können Sie diese dann Zuhause zubereiten. Es lohnt sich!
Sie lernen:
• Heller Geflügelfond
• Heller Fischfond
• Helle Grundsoßen
• Bratenjus
Bitte mitbringen: Schürze, verschließbare Gefäße
zzgl. ca. 20 € Materialkosten - im Kurs in bar zu bezahlen
Kursort
Prien, Realschule, Küche
Valdagno-Platz 183209 Prien