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D6103 Soßen und Fonds - Basiswissen und raffinierte Rezepte

Beginn Sa., 21.10.2023, 11:00 - 15:00 Uhr
Kursgebühr 57,00 € zzgl. ca. 20 € Verzehrgeld im Kurs in bar zu bezahlen
Dauer 1 Treffen
Kursleitung Pascal Theimer

Soßen und Fonds - Basiswissen und raffinierte Rezepte
Der Fond macht´s!
In diesem Soßen-Kochkurs werden aus Huhn, Kalb und Fisch hausgemachte Fonds und Soßen hergestellt - und das passende Menü zubereitet.
Mit viel Liebe zum Detail wird Ihnen gezeigt, wie man Soßen herstellt, gut bindet, ideal aufbewahrt und welche Soße zu welchem Gericht passt. Gerne dürfen Sie selbst kreativ werden und persönliche Abwandlungen für Ihren Fond ausprobieren.
Gute Soßen erfordern Zeit und Geduld - mit den richtigen Tipps und Tricks können Sie diese dann Zuhause zubereiten. Es lohnt sich!
Sie lernen:
• Heller Geflügelfond
• Heller Fischfond
• Helle Grundsoßen
• Bratenjus
Bitte mitbringen: Schürze, verschließbare Gefäße
zzgl. ca. 20 € Materialkosten - im Kurs in bar zu bezahlen




Kursort

Prien, Realschule, Küche

Valdagno-Platz 1
83209 Prien

Termine

Datum
21.10.2023
Uhrzeit
11:00 - 15:00 Uhr
Ort
Valdagno-Platz 1, Prien, Realschule, Valdagno Platz 1, Küche-Rückgebäude